Peta Rute TransJakarta

Peta rute TransJakarta Busway di Google Maps (berdasarkan observasi lapangan dan citra Google Earth)
TransJakarta Busway routes map at Google Maps (based on field observations and Google Earth images)


Klik tanda (tanda panah, plus/minus, lambang) atau garis dan seret kursor untuk interaktifitas peta.
Click signs (arrows, plus/minus signs, icons) or lines and drag the cursor for map interactivity.

20 Comments

    ius

    kalau dari Pasar rebo/kp rambutan mau ke daerah WISMA ASIA BCA/Fly Over Slipi minta tolong rutenya ya.Thanks

    ted

    mas/ mbak admin,
    kalo dari Rawa Selatan mau ke S Parman Central Park
    transit nya di mana aja yah?
    plis di jwb yah thanks before :)

    Sarah

    Dari Harmoni mau ke Cawang UKI naik jurusan apa? Terima kasih sebelumnya.

    aray

    Kalo dari tomang mandala ke deket permata hijau naek jalur mana ya , makasih , balas cepet ya

    chaca

    Tlg dibalas secepatnya ya. Butuh nih. :(

    chaca

    Halo.. klo dari central park ke prj kemayoran gimana ya? Mohon bantuannya. Terima kasih ya. :)

    admin

    dari halte buswway di cempaka putih naik transjakarta tujuan harmoni.
    turun di harmoni.
    lanjut naik transjakarta tujuan lebak bulus.
    turun di halte kebon jeruk

    semoga bermanfaat

    yoga

    klo mau ke gedung kompas(kebun jeruk) jakbar dari johar baru jakpus naik apa ya?
    Dibalas secepatnya ya..

    admin

    Dari Harmoni naik Transjakarta rute Harmoni – Lebak Bulus.
    Nanti turun di halte Kebon Jeruk.
    Setelah itu harus jalan atau naik ojek/bajaj/angkot lagi.

    Transjakarta Harmoni – Lebak Bulus:
    http://www.transportumum.com/jakarta/transjakarta-lebak-bulus-harmoni-via-rs-sumber-waras/
    Halte Kebon Jeruk:
    http://www.transportumum.com/jakarta/halte-kebon-jeruk/

    Salam

    lucy

    min,tanya dunk
    kalau mau ke gedung walikota kebun jeruk/tidak jauh dari rcti,naik busway arah mana ya? saya dari harmoni,thanks min

    admin

    traja (transjakarta) itu bis yang disediakan jalur & halte khusus, mbak. dia ga bisa dicharter/sewa. kalau mau charter, bis metromini/kopaja atau angkot biasanya bersedia disewa. kalau mau yang lebih bagus ya bis pariwisata. saya kurang tau soal harganya, mbak.
    salam

    mayang

    mau tnya lg. traja itu blh di sewa oleh pelajar tdk? kalau blh kirakira brp harga nya?

    admin

    dari kantor walikota jaktim naik traja arah kampung melayu
    turun di kampung melayu, nyambung naik traja tujuan kampung rambutan
    turun di halte cawang bnn, nyambung naik traja tujuan pinang ranti
    turun di halte taman mini garuda, nyambung naik angkot merah ke tmii

    salam

    mayang

    kalo dari walikota jaktim mau ke tmii jurusannya apa aja? turun
    di halte mana?
    jwbn secepatnya ya..

    admin

    kalo naik transjakarta, mesti naik 4 rute bis transjakarta.

    dari bekasi timur jalan ke halte transjakarta koridor 11 (kampung melayu – kantor walikota jaktim)
    naik transjakarta tujuan kampung melayu
    turun di halte kampung melayu (transit)

    naik transjakarta tujuan kampung melayu
    turun di halte bnn (transit) (pindah ke halte bnn yang mengarah ke grogol)

    naik transjakarta tujuan grogol
    turun di halte grogol 2 (transit)

    jalan ke halte grogol 1
    naik transjakarta tujuan lebak bulus
    turun di halte kedoya green garden

    salam

    susan

    kalo dari bekasi timur ke green garden kedoya naik apa ya? tolong bantuannya. trims

    admin

    kalo naik transjakarta,

    ke halte pulomas (di perempatan jl perintis kemerdekaan – kelapa gading)
    naik transjakarta arah harmoni
    turun di halte harmoni, transit, naik transjakarta arah lebak bulus
    turun di halte pasar kebayoran
    jalan sedikit ke gandaria city

    semoga bermanfaat

    fatma

    Kalo dari pulomas ke piazza gandaria city naik apa?mohon bantuannya trims

    Arco

    1 Naik di Pulogadung

    2. Bermis

    3. Pulomas

    4. ASMI

    5. Pedongkelan

    6. Cempaka Timur

    7. RS. Islam

    8. Cempaka Tengah

    9. Pasar Cempaka Putih

    10. Galur

    11. Senen

    12. Atrium

    13. RSPAD

    14. Deplu

    15. Gambir 1

    16. Istiqlal

    17 Transit di Juanda

    18. Pecenongan

    19 Transit di Harmoni Central Busway

    20. Petojo

    21. RS Tarakan

    22. Tomang Mandala

    23. Central Park

    24 Transit di Grogol 2

    25. S.Parman Central Park

    26 Turun di S.Parman Harapan Kita

    diah

    kalau dari terminal pulo gadung ke twin plaza hotel gimana jalur nya? harus naik apa?
    tolong di balas secepatnya terima kasih

Comments are closed.